SALMÃO AO MOLHO CREMOSO DE ESPINAFRE

O Salmão, é um dos peixes mais consumidos no mundo. Sua carne possui coloração avermelhada devida a sua alimentação diferenciada. Seu paladar conquista à todos principalmente por oferecer diversos benefícios a saúde, como sua ação anti-inflamatória, ajudar na produção de serotonina e deixar ossos e músculos mais fortes.

Nossa parceira Fernanda Gabriela preparou este receita especial de salmão ao molho de espinafre:

INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de batata bolinha
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de trigo dissolvido na água pra engrossar.
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, junte o azeite, cebola, espinafre e o creme de leite;
  2. Misture os ingredientes até formar um molho e acrescente o trigo dissolvido em água para engrossar;
  3. Acrescente o queijo cottage e deixe o molho ferver;
  4. Tempere o salmão com sal e pimenta;
  5. Grelhe a(s) posta(s) em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada);
  6. Acrescente o molho ao salmão.

Para acompanhar, indicamos nosso vinho Les Pinedes IGP Mediterranée que contém aromas de frutas vermelhas e toques florais com sabor leve e refrescante.


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