ALÉM MAR LISBOA BRANCO
Apresenta cor citrina. Aromas frescos, fruta branca e notas florais. Algumas notas tropicais. Na boca tem boa acidez natural, com equilíbrio entre estrutura e volume, sendo fresco, com final macio, harmonioso e aromático.
VINIFICAÇÃO
A fermentação das uvas ocorre em tanques de aço inox com temperatura controlada. Depois estagia em Inox até o momento de engarrafamento.
Antes de engarrafado foi submetido a estabilização natural, colagem mineral e filtração.
ARCOS DO REI
Com um know-how acumulado ao longo de três gerações, produzimos vinhos de qualidade comprovada. No início dos anos 50, nossa família fornecia a grandes empresas da Bairrada, que confiavam em nossos produtos para representar suas marcas. No entanto, no início da década de 90, decidimos dedicar nosso trabalho exclusivamente a produção e começamos a engarrafar nosso próprio vinho do Dão, utilizando as uvas da Quinta de São Pedro.
Em 1995, adquirimos as instalações de uma cava na Bairrada, em Anadia, e fundamos a Arcos do Rei, expandindo nosso portfólio para incluir vinhos dessa região. Mais tarde, atendendo à demanda do mercado, ampliamos nossa gama para incluir vinhos da região de Lisboa. Nosso objetivo é em cada região, entregar a melhor expressão do terroir com uma relação justa entre o preço e a qualidade.
Mas crescer também traz uma maior responsabilidade, tanto em relação ao meio ambiente quanto ao consumidor. Por isso, a Arcos do Rei foi uma das primeiras empresas de vinho portuguesas a obter a certificação IFS – International Food Standard, uma certificação de qualidade. Isso significa que nossos produtos oferecem uma garantia extra de segurança sanitária e alimentar. Não basta que os vinhos sejam bons; é fundamental que, quando consumidos com moderação, sejam absolutamente seguros para a saúde. Esse é o compromisso da nossa empresa: com o selo de qualidade da nossa equipe de enologia, oferecemos um vinho para cada mesa.
Clique aqui e saiba mais.
Avaliações
Ainda não há avaliações