CAMPONI CORVINA IGT LA COLLINA
Camponi Corvina IGT La Collina possui coloração rubi. Seus aromas remetem a morangos silvestres e cerejas crocantes, que são complementados por notas de violetas no nariz. O paladar é suculento, com boa acidez e médio corpo. O final de prova é longo e prazeroso.
VINIFICAÇÃO
O terroir de Valpantena é um dos mais especias da região do Vêneto, pelo seu solo cálcareo argiloso e sua grande amplitude têrmica. Para a elaboração do Camponi, as uvas são colhidas ao final de setembro, selecionando na vindima manual os cachos com boa exposição solar. A prensagem é bem leve e depois se inicia a fermentação, que ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada entre 24 e 26 C. Durante os 10 dias de fermentação são feitas delestage e remontagem diárias.
LA COLLINA
A história da vinícola La Collina surge da paixão de Massimo Gianolli pelo lugar em que nasceu, Valpantena, localizada no Vêneto. É um vale caracterizado por seu terreno calcáreo argiloso, refrescadas pelas correntes de ar do verão e pela sua grande amplitude térmica. Após lograr uma carreira corporativa muito exitosa, Massimo volta a sua terra natal com propósito de desenvolver um projeto que expresse o melhor que a região pode produzir, com máximo respeito a natureza e ao terroir. Além disso a vinícola conta com um luxuoso resort, restaurante e visitas guiadas pela propriedade.
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