ESPUMANTE BRUT BRANCO CADIVO
Espumante Brut Branco Cadivo de coloração amarela palha. Demonstra perlage delicado e consistente. Apresenta aromas frutados com notas florais e frutadas com um leve toque no final de brioche derivado da fermentação. No paladar é muito fresco e com ótima acidez. Final de prova é persistente e saboroso.
VINIFICAÇÃO
As uvas são colhidas no início de setembro e levadas para adega, por ondem passam pelo processo de seleção dos melhores cachos. As uvas inteiras são colocas na prensa pneumática com leve prensagem, onde o mosto faz a primeira fermentação. O vinho é levado para tanques de temperatura controlada e a segunda fermentação, que só ocorre mediante demanda, é feita nestes mesmos tanques, com leveduras selecionadas. A temperatura da fermentação é entre 15 e 16 C, de forma que preserve todos os aromas primários. Após o final da fermentação, o vinho fica em maceração com as leveduras por 02 meses, para lhe conferir complexidade.
LA GIOIOSA
A La Gioiosa faz parte do grupo Villa Sandi, um dos principais e mais tradicionais produtores de Prosecco. Seu nome é uma homenagem à antiga definição da província de Treviso, Gioiosa et Amorosa, para enfatizar o estilo de vida de convívio de seus habitantes. La Gioiosa é sinônimo de vinhos da região de Treviso, representando uma empresa moderna, que garante uma excelente relação entre qualidade e preço.
Clique aqui e saiba mais.
Avaliações
Ainda não há avaliações