Lambrusco Montecchio Dell Emilia Branco
O Lambrusco Montecchio Dell Emilia Branco é um vinho de coloração levemente amarelada e de aroma frutado e seco. Notável sabor doce de fruta, fresco e harmônico. Após o desengaçe e esmagamento, o mosto é colocado em fermentação. Este vinho é obtido por meio de uma rápida separação do mosto e gaseificação por fermentação natural, pelo método Charmat.
Lambrusco Montecchio Dell’Emilia Rosé
Lambrusco Montecchio Dell Emilia Rosé coloração rosa brilhante, de aroma frutado e fresco. Notável sabor doce de fruta e harmônico. Vinificado com rápida maceração de forma que extraia menos cor. Gaseificação natural pelo método Charmat.
Lambrusco Montecchio Dell Emilia Tinto
O Lambrusco Montecchio Dell Emilia Tinto possui coloração vermelho brilhante e intenso. Aroma fresco e frutado. Sabor doce, fresco e harmônico. Sua vinificação é obtida através de uma breve maceração a uma temperatura controlada em presença do mosto e gaseificação por fermentação natural pelo método Charmat.