VIÑA EL SEÑORITO DE ERCAVIO NATURAL
De coloração rubi intensa, seus aromas remetem a ameixa e cereja, acompanhadas de uma memória de groselha ácida e especiarias exóticas, envolvido em um tostado fino, com toques de cedro e sándalo.
Viña el Señorito de Ercavio possui é fresco e com bom corpo, marcado por frutas pretas e vermelhas. No meio da boca sente-se notas de alcaçuz e um tostado elegante.
VINIFICAÇÃO
As uvas provém da parcela “El Señorito”, localizada a 750 metros de altitude. Seu clima é continental.
A colheita ocorre de forma manual no final de setembro. O vinho faz maceração a frio por dois dias e inicia sua fermentação espontânea em tanques de aço inoxidável.
O vinho segue para cones de cimento onde irá realizar a fermentação malolática e posterior estágio em barricas de carvalho francês.
MÁS QUE VINOS
A Bodega Más Que Vino surge em 1999 fruto da inquietude enológica de um trio hispano alemão formado por três amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes e Gonzalo Rodríguez.
A filosofia de trabalho da vinícola é de valorização do terroir e castas locais (sendo uma das propulsoras na recuperação da casta Malvar), sustentabilidade (todos os vinhos são orgânicos) e um espírito inovador.
Os vinhedos estão localizados na Meseta de Ocaña (Toledo) a 750 metros de altitude em um clima continental. Toda enologia é também sustentável, sempre com fermentações naturais, buscando a máxima expressão das castas nativas da região. A vinícola só trabalha com 04 castas, sendo duas brancas (Airén e Malvar) e duas tintas (Tempranillo e Garnacha)
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