RIPASSO CLÁSSICO SUPERIORE
No Ripasso Clássico Superiore as uvas são colhidas manualmente ao fim de setembro. O mosto é fermentado por 9 dias em tanques de aço e depois é adicionado às peles das uvas que fermentaram o Amarone por 12/13 dias com contínua remontagem. Vinho de coloração rubi profunda. No nariz, apresenta notas de pimenta preta e um toque de uva passa. No paladar é muito intenso, especiado e com notas de cereja madura.
TOMMASI
Empresa vanguardista na produção do famoso Amarone dela Valpolicella. A família Tommasi está na produção de vinhos desde 1902. Encante-se pela experiência Tommasi.
A vinícola está localizada em Pedemonte, uma pequena vila no coração da região da Valpolicella Clássica. Desde 1.902, por 4 gerações, a família tem gerenciado diretamente essa atividade na região com inovação, mantendo o respeito, a compreensão e amor pela tradição local e pelo território inalterado.
ORIGEM DA VINÍCOLA
Tommasi representa um projeto familiar destinado a produção de um dos mais icônicos vinhos italianos, o Amarone. A Família Tommasi está envolvida na produção de vinhos há mais de 116 anos. Em 1.902, Giacomo Battista Tommasi, comprou uma pequena vinha na Valpolicella Clássica iniciando a longa jornada que levou a vinícola a ser líder no mercado italiano. Toda produção é feita de forma muito artesanal e respeitando as antigas tradições da região, com o processo de apassitamento sendo feito de maneira natural e estágio nos antigos barris de carvalho eslavos.
Clique aqui e saiba mais.
Avaliações
Ainda não há avaliações