As Cavas Marevia foram fundadas em 2007, porém a história da família proprietária com a D.O Cava remonta ao começo do século XX, quando Pedro Ferrer e Dolores Sala foram fundadores das Cavas Freixenet. Cinco gerações depois a família segue empenhada na valorização do terroir e da região para produzir grandes espumantes. A empresa também é vanguardista na inovação, sendo a primeira a utilizar Chardonnay em seu lote do espumante branca.
 
As vinhas e a adega estão na região de Requeña, região montanhosa de Valência, caracterizada por um clima continental, com longos e frios invernos e verões quentes. A adega é 100% ecológica, assim como os vinhedos, buscando sempre a máxima expressão da D.O Cava.

Origem

Situa-se na comunidade valenciana, num planalto entre 550 e 750 metros acima do nível do mar, rodeado por picos que ultrapassam os 1.000 metros a norte e a leste. Tem um clima continental com influência mediterrânica por estar a cerca de 70km do Mar Mediterrâneo.

conheça os produtos