LA MALVAR NATURAL BRANCO
La Malvar Natural Branco possui coloração amarelo dourado, com tons esverdeados no halo. Seus aromas são de ervas frescas, como hortelã e feno recém cortado, mesclados com notas cítricas e um fundo de notas de brioche e notas tostadas.
Seu paladar é elegante e fino, marcado por sabores de pêra, pêssego, camomila selvagem e anís. O retrogosto é untuoso, marcado por uma acidez discreta e uma mineralidade viva.
VINIFICAÇÃO
Este vinho é feito de uma parcela de Malvar, casta que quase entrou em extinção. As vinhas estão localizadas a 750 metros de altitude, plantadas em vaso, de cultivo ecológico, manual e sem rega. Solos são de base de calcário e argila. O clima é continental.
A colheita é realizada no final de setembro. Depois que a uva chega a adega é feito uma maceração a frio durante algumas horas, seguido de uma leve prensagem. A fermentação é espontânea em nas tinas de barro e barricas novas de carvalho francês. 10% das uvas são depositadas inteiras.
MÁS QUE VINOS
A Bodega Más Que Vino surge em 1999 fruto da inquietude enológica de um trio hispano alemão formado por três amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes e Gonzalo Rodríguez.
A filosofia de trabalho da vinícola é de valorização do terroir e castas locais (sendo uma das propulsoras na recuperação da casta Malvar), sustentabilidade (todos os vinhos são orgânicos) e um espírito inovador.
Os vinhedos estão localizados na Meseta de Ocaña (Toledo) a 750 metros de altitude em um clima continental. Toda enologia é também sustentável, sempre com fermentações naturais, buscando a máxima expressão das castas nativas da região. A vinícola só trabalha com 04 castas, sendo duas brancas (Airén e Malvar) e duas tintas (Tempranillo e Garnacha).
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