LA PLAZUELA NATURAL TINTO
De coloração rubi profunda, seus aromas remetem a fruta negra madura, acompanhado de elegantes notas tostadas, notas de caixa de charuto, sándalo e especiarias exóticas, com um fundo mineral.
Seu paladar é elegante e potente, com taninos maduros e notas de frutas negras, alcaçuz, tostado, tabaco e cacau.
La Plazuela é um vinho que merece ser apreciado com calma e em boa companhia.
VINIFICAÇÃO
As uvas deste vinho provém de vinhas velhas na Finca Plazuela, uma pequena propriedade familiar do ano de 1851. A vinha é plantada em vaso com rendimentos muito baixos.
As uvas são colhidas manualmente no final de setembro e seguem para fermentação natural em tanques de aço inoxidável. A fermentação malolática ocorre em tinas de barro e depois o vinho segue para estágio.
MÁ QUE VINOS
A Bodega Más Que Vino surge em 1999 fruto da inquietude enológica de um trio hispano alemão formado por três amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes e Gonzalo Rodríguez.
A filosofia de trabalho da vinícola é de valorização do terroir e castas locais (sendo uma das propulsoras na recuperação da casta Malvar), sustentabilidade (todos os vinhos são orgânicos) e um espírito inovador.
Os vinhedos estão localizados na Meseta de Ocaña (Toledo) a 750 metros de altitude em um clima continental. Toda enologia é também sustentável, sempre com fermentações naturais, buscando a máxima expressão das castas nativas da região. A vinícola só trabalha com 04 castas, sendo duas brancas (Airén e Malvar) e duas tintas (Tempranillo e Garnacha)
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