LAMBRUSCO MONTECCHIO DELL EMILIA BRANCO
O Lambrusco Montecchio Dell Emilia Branco é um vinho de coloração levemente amarelada e de aroma frutado e seco. Notável sabor doce de fruta, fresco e harmônico. Após o desengaçe e esmagamento, o mosto é colocado em fermentação. Este vinho é obtido por meio de uma rápida separação do mosto e gaseificação por fermentação natural, pelo método Charmat.
BOSCO VITICULTORI
A Bosco Viticultori possui sede em Salgareda, no coração da Marca Trevigiana, terra sempre voltada para a produção de vinhos.
A empresa é parte integrante do Grupo Vi.V.O. (Viticoltori Veneto Orientale) desde 2009, o mais importante grupo cooperativo para a produção de vinhos do território nordeste italiano, com outros 2.300 sócios viticultores, e uma produção anual superior a 52.000.000 de quilos de uvas, dando-lhes assim uma forte ligação ao território.
Nestas terras, onde as condições ambientais e de trabalho das pessoas deram vida a uma tradição vitivinícola famosa em todo o mundo, a empresa Bosco Viticultori produz, desde 1948, bons vinhos graças a presença de um moderno e amplo centro de produção.
Com a evolução de um know-how consolidado no tempo e das modernas tecnologias, a Bosco Viticultori dá vida a uma produção de vinhos que são a expressão das características e das peculiaridades próprias da terra de origem: perfume nítido, intenso, delicado e limpo. As majestosas operações de seleção e colheita, seguidas da prensagem e fermentação em temperatura controlada, permitem o pleno respeito à natureza e a própria complexidade das diversas uvas cultivadas e vinificadas.
O completo processo de transformação, utilizando a competência da enologia moderna e a avançada tecnologia, desenvolve-se em conformidade com a naturalidade da produção, exaltando os aromas, os perfumes, as cores e a estrutura, oferecendo ao consumidor um produto de alta qualidade e equilíbrio.
Clique aqui e saiba mais.
Avaliações
Ainda não há avaliações