LOS CONEJOS MALDITOS NATURAL TINTO
O nome deste vinho é uma referência aos coelhos nativos da região que adoram as uvas e são tão rápidos em comê-las que deixam rendimentos baixíssimos nestes vinhedos.
Los Conejos Malditos Natural Tinto feito de Cencibel (nome nativo da Tempranillo nesta região) possui coloração cereja. Seus aromas são de frutas vermelhas frescas, como cereja,mirtilo,alcaçuz e notas florais. Seu paladar é leve, suculento e com uma acidez que o deixa muito fresco.
VINIFICAÇÃO
Vinhas localizadas a 750 metros de altitude, plantadas em vaso, de cultivo ecológico, manual e sem rega. Solos são de base de calcário e argila. O clima é continental.
As uvas são colhidas manualmente entre os meses de setembro e outubro. A fermentação é espontânea através das leveduras nativas da própria uva. 50% das uvas fermantam com o cacho e 50% desengaçadas com leves pisas manuais que fazem a remontagem do mosto. Depois de 06 meses de estágio o vinho é engarrafado sem clarificar e sem filtrar.
MÁS QUE VINOS
A Bodega Más Que Vino surge em 1999 fruto da inquietude enológica de um trio hispano alemão formado por três amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes e Gonzalo Rodríguez.
A filosofia de trabalho da vinícola é de valorização do terroir e castas locais (sendo uma das propulsoras na recuperação da casta Malvar), sustentabilidade (todos os vinhos são orgânicos) e um espírito inovador.
Os vinhedos estão localizados na Meseta de Ocaña (Toledo) a 750 metros de altitude em um clima continental. Toda enologia é também sustentável, sempre com fermentações naturais, buscando a máxima expressão das castas nativas da região. A vinícola só trabalha com 04 castas, sendo duas brancas (Airén e Malvar) e duas tintas (Tempranillo e Garnacha)
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