GARNACHA DE LA MADRE NATURAL TINTO
De coloração rubi, seus aromas remetem a notas cítricas, pimenta branca e rosa, lavanda, grafite e curry, entrelaçados com notas de frutas de bosque, cominho, sándalo e groselha branca.
Garnacha de La Madre Natural Tinto é de médio corpo, elegante e fino no primeiro ataque, marcado por sabores de frutas vermelhas ácidas, pimenta com um fundo de chá branco e matizes minerais.
VINIFICAÇÃO
As uvas provém da parcela “La Madre”, localizada a 750 metros de altitude. Seu clima é continental.
A colheita ocorre no começo de outubro, de forma manual. A fermentação é em pequenos depósitos de aço inoxidável. Depois disso o vinho é transferido para os cones de cimento, onde ocorre a fermentação malolática e posterior estágio.
MÁS QUE VINOS
A Bodega Más Que Vino surge em 1999 fruto da inquietude enológica de um trio hispano alemão formado por três amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes e Gonzalo Rodríguez.
A filosofia de trabalho da vinícola é de valorização do terroir e castas locais (sendo uma das propulsoras na recuperação da casta Malvar), sustentabilidade (todos os vinhos são orgânicos) e um espírito inovador.
Os vinhedos estão localizados na Meseta de Ocaña (Toledo) a 750 metros de altitude em um clima continental. Toda enologia é também sustentável, sempre com fermentações naturais, buscando a máxima expressão das castas nativas da região. A vinícola só trabalha com 04 castas, sendo duas brancas (Airén e Malvar) e duas tintas (Tempranillo e Garnacha)
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