ADEGA DE MONÇÃO BRANCO
O Adega de Monção Branco é feito por duas uvas muito tradicionais na região dos Vinhos Verdes: Alvarinho e Trajadura. É um vinho leve, cítrico, frutado e com ótima acidez. Recomenda-se beber em sua juventude. Harmoniza com mariscos, peixes e carnes brancas.
É perfeito para um bate papo, aperitivos e frutos do mar. Experimente um autêntico Vinho Verde proveniente da sub-região de Monção e Melgaço – coração dos vinhos verdes!
Sua fermentação alcoólica tradicional é feita em tanques de aço inoxidável.
ADEGA DE MONÇÃO
Fundada em 1958 por iniciativa de 25 viticultores e situada em plena Região demarcada dos Vinhos Verdes, na sub-região de Monção e Melgaço, esta vinícola é reconhecida de forma unânime como uma das melhores adegas cooperativas de Portugal. Conta com 1.720 produtores associados que somam uma área de vinha de 1.237 hectares e produções na ordem dos 8.000.000Kg anuais, dos quais 60 dizem respeito à casta Alvarinho.
A matéria prima, aliada à cuidada seleção das uvas à entrega da Adega, conjugada com a tecnologia moderna de vinificação e um contato de proximidade com os clientes, são o que garante a qualidade dos seus produtos, reconhecidos não só em Portugal como também mundialmente.
Clique aqui e Saiba mais.
Avaliações
Ainda não há avaliações