LOS CONEJOS MALDITOS NATURAL BRANCO
O nome deste vinho é uma referência aos coelhos nativos da região que adoram as uvas e são tão rápidos em comê-las que deixam rendimentos baixíssimos nestes vinhedos.
Los Conejos Malditos Natural Branco é feito da casta Malvar (casta quase em extinção que foi recuperada) e pela Airén, muito típica desta região. Sua coloração é amarelo dourada turva, pois o vinho fica em contato com as peles e não é filtrado. Seus aromas são de frutas amarelas maduras, maça, ervas e um toque que remete a minerais.
É um vinho de médio corpo, com toque cremoso, boa acidez e notas que remetem a goiabada, damasco seco, nozes, melão entrelaçados com ervas e toques mineirais.
VINIFICAÇÃO
Vinhas localizadas a 750 metros de altitude, plantadas em vaso, de cultivo ecológico, manual e sem rega. Solos são de base de calcário e argila. O clima é continental.
As uvas são colhidas manualmente no final de setembro. As uvas são depositadas inteiras em tinas de madeira e iniciam a fermentação espontâneamente com as leveduras nativas das castas. Depois de 06 meses de estagio o vinho é engarrafado sem clarificar e nem filtrar.
MÁS QUE VINOS
A Bodega Más Que Vino surge em 1999 fruto da inquietude enológica de um trio hispano alemão formado por três amigos: Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes e Gonzalo Rodríguez.
A filosofia de trabalho da vinícola é de valorização do terroir e castas locais (sendo uma das propulsoras na recuperação da casta Malvar), sustentabilidade (todos os vinhos são orgânicos) e um espírito inovador.
Os vinhedos estão localizados na Meseta de Ocaña (Toledo) a 750 metros de altitude em um clima continental. Toda enologia é também sustentável, sempre com fermentações naturais, buscando a máxima expressão das castas nativas da região. A vinícola só trabalha com 04 castas, sendo duas brancas (Airén e Malvar) e duas tintas (Tempranillo e Garnacha)
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